RAW - био-динамическая пища в Huvafen Fushi

Главная гордость ресторана - концептуальные блюда исключительно из сырых ингредиентов, не прошедших термическую обработку. Сыроедение - модная тенденция, кулинарный бренд, образ жизни, завoевывающий все больше поклонников по всему миру. Сырые ингредиенты сохраняют в полном объеме природную сокровищницу витаминов и питательных веществ, насыщая организм, однако не перегружая его, даря легкость, силу, бодрость, активность, а также продлевая молодость.

Поэтому ингредиенты в RAW тщательно подбирают, используя самые энергетичные, ценные и питательные. Вместо рафинированной белой муки используют полезные альтернативы пшеницы, например, овес, киноа, просо, рожь, полба, гречиха и ячмень. Вместо искусственных подсластителей добавляют мед, сахар-сырец, пальмовый сахар, яблочный концентрат, фруктозу и фруктовое пюре, которые подчеркивают вкус и аромат каждого блюда. Эта кухня идеально подойдет вегетарианцам, людям соблюдающим диету, диабетикам, а также тем, кто хочет попробовать нечто инновационное. Вегетарианские блюда, предлагаемые в ресторане, побалуют даже искушенных гурманов. Холодный суп “Том ям” с мякотью молодого кокоса, вымоченный в настое из калгана, лемонграсса и тайских трав - тайская “вкуснятина”. Или необычное трио из нашинкованной капусты, подрумяненного льняного семени, листьев азиатского бетеля с заправкой из сладкого сезама.

Также в меню присутствуют японские изыски и тонкости, например, "Гедза" (японские пельмени) из мускатной тыквы с начинкой из рикотты, кешью, зелени, с салатом из моркови, фенхеля, инжира, маринованного в бальзамическом уксусе, с тыквенным маслом; или закуска севиче с юдзу (японский цитрус) на грибах шимеджи, пюре из ананаса и авокадо, с сальсой из черри-помидорчиков. Даже RAW пицца отличается оригинальным своеобразием, представляя собой сашими с тунцом на хрустящих водорослях с халапеньо, молодой брюссельской капустой, анчоусовым айоли и в качестве основы - дегидрированное тесто. Для ценителей индийских традиций предусмотрено RAW карри: из свежих овощей по-камбоджийски, кускусом из цветной капусты, самбалом из листьев карри. Также ресторан не отказывается полностью от мяса и морепродуктов, однако способы их приготовления таковы, чтобы сохранять энергетические свойства, максимальную пользу для здоровья. Например, можно попробовать маринованное крабовое мясо в лепешке из свежего сельдерея, хумусом из зеленого горошка с лимонной цедрой, а также ананасовой сальсой, или местную рифовую рыбу с карпаччо из авокадо, лесными грибами, гранатом и розовым перцем.