Leaf, Six Senses Laamu - кулинарное совершенство

Приготовление блюд в Six Senses Laamu - настоящее искусство и философия, главное кредо ресторана Leaf - не просто удовлетворить аппетит и восполнить энергию, а создать совершенную гармонию вкуса через изысканную, тонкую кулинарию. А также на основе "живой" органической кухни - пряные травы, овощи и фрукты срывают прямо в саду на острове. Среди гастрономических удовольствий особенное место отводится блюдам из искусно приготовленного мяса утки: “Зажаренная утиная грудинка” (Roasted duck breast) - c тыквенным дарфин, запеченными яблоками с медом, кальвадосом и соте из аспарагуса, “Magret de canard” - утиная грудинка с гарниром из глазированной моркови, апельсиновым кускусом, хрустящими самосами из утки.

Центральное место занимает концепция Сhill table - кулинарный столик, расположенный в саду среди 12 видов деревьев чили. В центре сада представлены 5 разных вкуса чили из разных уголков мира: шоколадный торт с красным вином, мятой, чили и замороженным чили-йогуртом; чевиче из рыбы - рыба маринованная с Хабанеро чили, лимоном и кулантро; Ajoblanco - суп-чили из миндаля, чеснока и креветками с карибским перцем-чили Scotch Bonnet.

На ланч ресторан Leaf предлагает богатое и разнообразное меню вьетнамской кухни: Goihai san - cалат из папайи с кальмаром, креветками, рыбой и соусом чили; Banhxeo - хрустящие южно-вьетнамские блинчики с морепродуктами и соусом “Nuoc Mam”; Ga Xao Xa Ot - жаренный цыпленок с лемонграссом и гарниром из жасминового риса ( разн. натурального ароматного риса); Tom Nuoc Sot Me - тигровые креветки в соусе из тамаринда с жасминовым рисом.