Новости

Новости

  • Роскошный горнолыжный отель The little nell hotel.

    В феврале 2015 Forbes travel guide 57-й раз опубликовал список отелей по всему миру, удостоившихся звездного рейтинга, где The little nell отель был удостоен двух высших наград! На сегодняшний день это единственный горнолыжный отель получивший такое признание! На протяжении 20 лет отель The little nell удостаивается звания «один из лучших отелей мира». В настоящее время по всей стране только 115 5*отелей и один в aspen.

  • Лучшие парки запада и Йеллоустон

    В туре предусмотрено посещение парков, редко включаемых в основную массу групповых программ: йеллоустон, гранд титон, кэпитол риф, арки, каньонлендс, долина монументов, озеро пауэлл, каньон антилопы, долина огня. Также вы увидите всемирно известные парки гранд каньон, брайс каньон и долинe смерти; "столицу мормонов" солт-лейк-сити и "столицу развлечений" Лас-вегас.

  • Крупнейший фестиваль искусств на Гуаме

    Впервые на Гуаме состоится самый масштабный культурный праздник в южной части тихого океана, в мае-июне 2016 года.

  • Открытие The St. Regis Istanbul - Starwood Hotels & Resorts

    Рады сообщить Вам, что с 1 марта этого года коллекция St. Regis пополнится новым отелем в Стамбуле. The St. Regis Istanbul уже принимает бронирования на 1 марта и последующие даты!
    Сочетая в себе традиции Востока и Запада, Стамбул предлагает массу возможностей получить незабываемые впечатления. К ним относятся: посещение исторического центра города с Голубой мечетью, собором Святой Софии и сохранившимся древним подземным водохранилищем, дворец Топкапы и Гарем султана, ужин с видом на Босфор, а также Гранд базар, один из самых крупных крытых рынков в мире.
     

  • AL Barakat, восточная сказка в Four Seasons Landaa Giraavaru

    Изумляющий своим восточным великолепием, сверкающими витражами-светильниками и восточными коврами, арабский ресторан Al Barakat назван в честь Абу Ал Баракт Юсуфа Аль Барбари, северо-африканского ученого, который проживал на Баа Атоле в XII cт.

  • Обожание соли в ресторане Salt, Anantara Kihavah, Maldives

    Оригинальная концепция ресторана разбивает традиционные предубеждения о соли как о повседневном, обычном, второстепенном ингредиенте, не приносящим никакую пользу организму. Здесь соль дегустируют как изысканные сорта вин или деликатесные виды шоколада, ее использование становится творчеством, сюрпризом, неожиданным, новым опытом и кулинарным откровением.

  • RAW - био-динамическая пища в Huvafen Fushi

    Главная гордость ресторана - концептуальные блюда исключительно из сырых ингредиентов, не прошедших термическую обработку. Сыроедение - модная тенденция, кулинарный бренд, образ жизни, завoевывающий все больше поклонников по всему миру. Сырые ингредиенты сохраняют в полном объеме природную сокровищницу витаминов и питательных веществ, насыщая организм, однако не перегружая его, даря легкость, силу, бодрость, активность, а также продлевая молодость.

  • Leaf, Six Senses Laamu - кулинарное совершенство

    Приготовление блюд в Six Senses Laamu - настоящее искусство и философия, главное кредо ресторана Leaf - не просто удовлетворить аппетит и восполнить энергию, а создать совершенную гармонию вкуса через изысканную, тонкую кулинарию. А также на основе "живой" органической кухни - пряные травы, овощи и фрукты срывают прямо в саду на острове. Среди гастрономических удовольствий особенное место отводится блюдам из искусно приготовленного мяса утки: “Зажаренная утиная грудинка” (Roasted duck breast) - c тыквенным дарфин, запеченными яблоками с медом, кальвадосом и соте из аспарагуса, “Magret de canard” - утиная грудинка с гарниром из глазированной моркови, апельсиновым кускусом, хрустящими самосами из утки.

  • Tribal - этническая кухня африканских и мезоамериканских племен в Niyama, Maldives

    Экзотическое направление представляет богатство кулинарных традиций народов Южной и Центральной Америки. Идея принадлежит главному шеф-повару Кену Гунду, африканцу по происхождению, имеющему опыт работы в сафари-отелях Африки, а также в Центральной Америке, где он узнал древние гастрономические традиции доколумбовых мезоамериканских племен. Вдохновленный культурным опытом Кен Гунду разработал уникальную концепцию кулинарного приключения, позволяющего вернуться к коренным традициям, к истокам, натуральной основе пищи.

  • Вкус к совершенству, или еда как искусство

    На Мальдивах можно встретить рестораны, подающие блюда из мяса страуса из Южной Африки, традиционные арабские меззе и таджин, популярные в Ливиии и Марокко, фуа гра, трюфели и чернило омара, рецепты древних народов майя и аборигенов Гватемалы, швардцальскую ветчину, гималайскую розовую соль, блюда средиземноморской, японской, тайской, вьетнамской, мексиканской, индийской кулинарии и, конечно же, - мальдивской. А также органические блюда в свете современной вегетарианской биодинамической теории о здоровье.